Погода
на 16 октября
0°C
Курс валют
на 15 октября
$ 65.74
76.05
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Я бы хотел событие библейского масштаба

Я бы хотел событие библейского масштаба.

Я бы собрал весь народ у подножья Уральского хребта и объявил бы:– Все члены Единой России, все члены КПРФ и ЛДПР, все чиновники, все владельцы крупного бизнеса и начальники гос. учреждений, все силовики – выйдите вперед!

И когда они вышли бы, я бы сказал:

– Вы видите эти горы. Выбирайте по какую сторону от них вы хотите жить, к западу или к востоку? И пусть с вами идут все, кто захочет присоединиться. А мы останемся по другую сторону.

Мы отдадим вам всё: все деньги, всю технику, всё имущество. Я хочу остаться без всего, на голом полу – лишь бы больше никогда вас не видеть.Мы отдаём вам все дорогие машины, все драгоценности – лишь бы больше никогда не ходить с вами по одной земле и не дышать одним воздухом.Пусть у вас будут дворцы, яхты, снегоходы, квадроциклы, пусть двери шкафов не будут закрываться от шмоток, пусть деньги у вас не вмещаются в самые большие комнаты ваших жилищ. Забирайте всё!

А мы начнем с нуля, с земли, с голых стен, с честными и порядочными людьми – но лишь бы никогда больше не иметь с вами ничего общего.

Я не ваш народ, а вы – не мой.

Аминь.

И лишь одно условие я потребовал бы взамен – Россией должна называться наша часть. А вы уж придумайте для себя какое-нибудь другое название. Не заслужили вы России. А Россия избавиться от чумы - заслужила. Уж больно долго она страдала и мучилась.

А когда все они скрылись бы за горой, я бы вдохнул полной грудью и почувствовал бы себя самым счастливым на земле человеком, а потом направился бы в противоположную сторону и со мной шли бы миллионы не менее счастливых людей.

Вот такое бы я событие хотел, ребята.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: