Погода
на 19 ноября
-1°C
Курс валют
на 18 ноября
$ 58.96
69.52
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Хотите знать, что ждет Россию? Спросите меня!

Сегодняшняя "Комсомолка" на первой полосе опубликовала призыв Амана Тулеева ужесточить наказание для педофилов и убийц детей.  «В России смертная казнь запрещена, но, на мой взгляд, ее нужно применять для насильников и убийц детей»,- обозначил свою позицию кузбасский губернатор.

В Кузбассе случилась очередная трагедия: убили двенадцатилетнюю школьницу. 

Тулеев, как всегда, предложил очень простое, и, на мой взгляд, абсолютно вредное решение. Поймать хоть кого-то, осудить (а про качество судов — будем спорить?), и немедленно казнить.

Хрен с ним, если расстрельная команда промахнется, застрелит не того, не настоящего убийцу!

… А еще раньше, сообщает пресс-служба администрации Кузбасса, он уже выступал за ПУБЛИЧНЫЕ смертные казни. Для террористов и торговцев наркотиками. (Думаю, это — для начала. Нам только начать!). Не уточнил, как именно хотел бы казнить. 

Построить ли гильотину на площади Советов, перед областной администрацией. Уставить ли всю главную площадь Кузбасса виселицами. Или просто публично — резать кинжалом горло тем, кого осудили.

Но население на это собирать! Если не хватит добровольных зевак — обязать бюджетников! Пусть все радуются справедливым казням!

… Кузбасс был всегда впереди страны на пару лет. Скажем, если на выборах о предпочтениях избирателей судили по Красноярску (в основном, там все совпадало с общероссийским раскладом), то по новостям из Кузбасса можно судить о ТЕНДЕНЦИЯХ, о том, что БУДЕТ через пару лет во всей стране.

Мы, например, последние годы лучше всех остальных (поголовно!) ходим на выборы и поголовно там голосуем "ЗА". Обгоняя Чечню и другие электоральные аномалии. 

Революция 91-го года началась с шахтерских "площадей несогласия", с забастовки 1989 года. Легальная вольная пресса появилась в стране (вы удивитесь!) в конце того же 1989-го года. С кемеровского телевидения и кузбасской "Нашей газеты".

… В своих прогнозах я в последние десятилетия практически не ошибаюсь. Я вангую точнее, чем Ванга. Не потому, что я умный и прозорливый. Потому что живу в Кузбассе. Под руководством Амана Тулеева.

… Хотите знать, что будет завтра со всей Россией?

Читайте новости из Кузбасса.

P.S. Есть шанс, что все обойдется. 

Если губернатор Кузбасса — выйдет на пенсию...

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: