Погода
на 15 октября
-1°C
Курс валют
на 15 октября
$ 65.74
76.05
Ваш город:
Тренинги

Федоров (FM) Михаил – музыкант, мульти инструменталист, основатель группы РВАНЫЕ РАНЫ

Федоров Михаил  Александрович музыкант более известный под псевдонимом «FM», мульти инструменталист, основатель группы РВАНЫЕ РАНЫ, автор скандальной книги "Армии нашей или год напролет", а так же хитов «Дед Максим» и " Ангел 6.06", готовит к выпуску новый студийный альбом, под названием «Приступ эпохи безумия». 

В рамках проекта группы РВАНЫЕ РАНЫ это будет третий по счёту альбом.

Предыдущие альбомы «Крик само*бийцы» и «Там, где кончается душа…» вышли в 2017 году, в январе и сентябре соответственно. И вот спустя полгода снова выходит новая работа.

Коротко об альбоме:

На пластинке будет 8 песен,  каждая из которых, отдельная история, с началом и концом. На каждую песню альбома написана предыстория в стихотворной форме, все  истории будет читать известная российская актриса театра, кино и озвучивания, имя которой пока остаётся в тайне.

 

 

 

Дискография

Reds Bulls

  • KAVER RUSSIA (2011)

FM — Сольный проект

  • Смысл жизни (2012)
  • Счастье (2014)
  • Дембельский Альбом (2014)

РВАНЫЕ РАНЫ

  • Крик самоубийцы (2017)
  • Там, где кончается душа (2017)
  • На выборы, друзья (2018)
  • Приступ эпохи безумия (2018)

https://www.youtube.com/watch?v=66kweSXRudw ССЫЛКА НА КЛИП ГРУППЫ РВАНЫЕ РАНЫ. 

 Сайт группы РВАНЫЕ РАНЫ: http://www.rrany.ru

 

Официальное сообщество: https://vk.com/rrany_ru

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: