Погода
на 26 июля
22°C
Курс валют
на 25 июля
$ 59.99
69.99
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

"Это наша общая победа"?!

В газете "Кузбасс" опубликовано положенное в таких случаях обращение-благодарность избранного лица — губернатора Кузбасса — к избирателям.

Так как — по версии избиркома — на выборы пришли почти все кузбассовцы и за Тулеева проголосовали практически все пришедшие — это — обращение ко всему населению области.

Спасибо сказал всем.

"Кузбассовцы показали всем, как нужно относиться к выборам!" — Стыд и срам тем регионам, в которых — из-за скудного выборного меню — народ на выборы не пошел вовсе. Или голосовал за кого попало.

"Такая высочайшая ответственность должна быть по всей стране", — подчеркнул Тулеев. 

Переводя на русский — все конкуренты, соперники, спорящие с Главным кандидатом — должны, как у нас, в последний день обратиться к избирателям: "Не вздумайте голосовать за нас. Голосуйте за нашего оппонента… Ой! Не так! — Голосуйте за единственно возможного кандидата!"

Сказал спасибо всем — детям (хотя им вроде как не очень можно — даже косвенно — участвовать), продавцам мороженного на избирательных участках и — особо — организаторам выборного процесса.
Хорошо и уверенно выполнили свою работу!

..."Это значит, что за 18 лет мы ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО. Мы превратили Кузбасс в индустриальную ОПОРУ ГОСУДАРСТВА",- отметил в обращении Тулеев.

..."Конец калабухинскому дому!..". 

Если мы все сделали правильно — и влетели в сегодняшнюю… как бы не нарушить лексических запретов?..- в сегодняшний день — как же так?
Если мы, Кузбасс, с провальным, дефицитным бюджетом — ОПОРА ГОСУДАРСТВА — как бы еще раз избежать запрета на мат? 

Рыдай, Россия!

… Тулеев обратился к представителям всех религий — попросил провести благодарственные молитвы о здравии и благополучии. Конечно же — не о своем, победителя — о благополучии всех кузбассовцев.

… Дойдут ли наши молитвы до кого следует?!

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: