Погода
на 24 августа
14°C
Курс валют
на 23 августа
$ 59.17
69.82
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Девочка сильно любит конфеты и Путина

Школьница из Междуреченска Екатерина Челенкова получила в подарок от президента Путина его портрет и две коробки конфет. Об этой мечте девочки написала Путину ее мама.

Фотографию и конфеты счастливому ребенку вручил Главный федеральный инспектор по Кемеровской области Игорь Колесников. Работа у него такая — вручать детям подарки от Путина.

"Он (Путин) — очень большой человек, большую работу ведет в стране. Граждане его поддерживают, и он помогает всем, откликается на все просьбы..." — сказала на церемонии вручения конфет Катя.

Жду вечернего выпуска телевизионных новостей "Вести-Кузбасс". Не могут же они не сообщить нам о самом главном событии в жизни Междуреченска! О том, как девочка поделилась сладостями с товарищами по школе. Какая очередь выстроилась — посмотреть на Путина… Вряд ли поленятся и печатные СМИ. В завтрашнем номере "Кузбасса" наверняка прочтем репортаж с места события.

… Хорошо, что у нас добрый и нежадный президент! Хорошо, что он — лучший друг детей!

А мы с вами — злые и завистливые люди.И недостаточно сильно любим своего замечательного президента. Наверное, потому и не получаем от него — фотографий и конфет...

Как там у Самойлова? — "Мы с тобой в чудеса не верим. Оттого их у нас — не бывает..."

Оценить запись:
Рейтинг записи - 3.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: