Погода
на 26 июля
22°C
Курс валют
на 25 июля
$ 59.99
69.99
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

День похорон Конституции

Что это было — День похорон Конституции?

Моё оценочное мнение: то, что произошло вчера на Пушкинской площади и продолжилось на бульварах, невозможно охарактеризовать иначе, чем полное попрание всех прав и свобод граждан России. 

1) Никто и никогда не имеет права препятствовать мирному, безоружному собранию граждан России!

2) Никто и никогда не имеет права загонять как скот граждан России, в данном случае в метро, против их воли и намерений! 

3) Никто и никогда не имеет права ограничивать свободу граждан России даже на время, не имея на то законного обоснования представленного задержанным гражданам, для того чтобы граждане смогли в дальнейшем опротестовать действия ограничившего в суде! 

4) Вопрос без ответа: предназначение полиции? Кому и как служит полиция? В чьих интересах полиция устраивает массовые задержания в центре столицы России, да еще и в праздник — День Конституции?

Я после вчерашнего совершенно не знаю, как далее защищать граждан России! Я не понимаю, чего вообще стоят слова российского офицера? Задерживали всех подряд! Задерживали даже тех, кого я ранее смог отстоять! Задержали инвалида, старика, женщин, председателя партии Яблоко Митрохина, лидера "За Права Человека" Пономарева. В автозак угодил и я, но тут же отпустили!

Противно всё это — ПРОТИВНО! Мы все граждане одной страны — России! Почему за свободомыслие мы должны преследоваться? Неужели только за то, что МЫ НЕ РАБЫ в этом сломленном, унылом, стройно шагающем в пустоту, насквозь пропитанном ложью обществе? Не будет нас, останется тихое, ровное поле, на все согласных, абсолютно не думающих, безмозглых зомби-рабов! Еще раз, противно до брезгливости всё происходящее......

Пересмотрите вчерашний репортаж. Да я держусь, я должен, я задаю вопросы, я веду интервью, но кто бы знал, что у меня на душе! Что у меня в сердце! Пустота и безнадега! И только по инерции продолжение того, что должен. Я даже не знаю, кому я должен? Богу должен! Родителям, их светлой памяти, должен! Детям своим и родным, конечно, должен! Друзьям и близким, должен! Вам, читающим и переживающим за всех нас, должен! Населению, не ставшему гражданами, которому плевать на все что я стараюсь сделать для России, должен быть не хочу и не буду...

Владимир Шрейдлер.

Оригинал

 

 

 

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: