Погода
на 23 ноября
-7°C
Курс валют
на 22 ноября
$ 58.81
69.12
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Даша – гордость наша

Хочу сказать пару слов в защиту Клишиной. Дарья Клишина, двукратная чемпионка Европы в прыжках в длину вынуждена оправдываться за то, что была допущена Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) к соревнованиям в качестве нейтрального атлета, потому что российскую сборную дисквалифицировали за допинг. Она поблагодарила в фейсбуке IAAF, и получила в комментах обвинение в предательстве.

Потом к травле подключился тренер Исинбаевой. Вот второй по популярности коммент под тем постом. Alexandr Berezjanskij: "Изменила русскому флагу, тебе и разрешили. Им предатели нужны, вот и пошла в обработку. А теперь представьте Ваш приезд в Россию после олимпиады, или отношение к Вашим родным. Измена она и есть измена. Своим поступком Вы бьете по тем, кто хотел в сборной видеть всех. Вдарили по мне, по болельщику. За такое нет сроков давности. Так и останетесь ..."

В этом — все, что надо знать о так называемых "патриотах". Как видите, на самом деле, они желают не процветания и успеха своей стране. Они желают Торжества Серости. Чтобы все их сограждане были такими же, как и они — воришками, жуликами, бездарями и неучами. Они воруют, обманывают, ни хрена не умеют, сидят на шее у государства и считают, что им все должны. Почему? "Потому что ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ". Нет, не все. Нашлась тут одна отщепенка, "предательница". Посмела высунуть голову из вашей выгребной ямы. И сразу на нее набросились: "Ишь, какая святоша! А ну полезай обратно! Самая умная чтоле? Мы тут все грешные, а ты чо, лучше всех? Чистенькой захотела остаться? Щас мы тебя макнем обратно..."

Вот это и есть кремлевская "суверенная демократия". Это и есть воля выдуманного "подавляющего большинства". На самом деле, они в меньшинстве. Просто, умеют казаться большинством, потому что сильно воняют и чаще занимают ответственные посты.

Но есть и хорошие новости. На первом месте по количеству лайков под постом Клишиной идет другой коммент:

Michael Potapov: «Молодой красивой русской девушке IAAF разрешила выступить на ОИ, она за это IAAF поблагодарила, а "патриоты" нашли тут измену родине. Не устаю удивляться российским "патриотам". А Дашу поздравляю».

А теперь давайте холодно взглянем на факты. Русская спортсменка вынуждена выступать не под российским флагом. Чья в этом вина — ее или "эффективных менеджеров"? Лет ми спик фром май харт. Никогда быдло-патриоты не посмеют признать вину этой власти. Ноу криминалити. Потому что эта власть — это отражение их серости, это проекция их высокомерного, лукавого и лицемерного отношения ко всему миру.

Не ради них, но ради тех ярких Личностей, которых они хотят задавить своей серостью — пора поставить их на место. Потому что русский народ это Дарья Клишина и Михаил Потапов, а не Мутко и Березянский. Предатели это вторые, а не первые. Они — позор России. А Клишина — это наша гордость.

Борис Цейтлин.

Оригинал.

 

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: