Погода
на 29 июня
26°C
Курс валют
на 29 июня
$ 59
67.3
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Даешь Петросяна!

Не люблю я Рогозина смотреть. Агрессивный очень. То в окопы донецкие рвётся кровь пускать, то полбюджета страны на Луну грозится истратить. А всех же туда не увезёшь — где ж они там на Луне поместятся? Значит бедствовать здесь, на Земле, с истощённым бюджетом останутся.

Щас, вот, активизировался по сирийскому вопросу. Там, оказывается, наши основные российские интересы и отстоять надо любой ценой. 

А это ж моджахеды, с бородами и дикие, головы режут. Неприятно, в общем, Рогозина смотреть...

Я люблю Улюкаева смотреть. Забавный такой и оптимизм внушает всё время. Как не выступит, то всё у него экономика со следующего понедельника в рост порывается пойти. 

Даже когда об очередном ударе в дно предвещает и то не пугаешься. Ну, ударились и ударились, не привыкать. Ничего страшного, отскочим. 
Но редко стали чего-то ему слово давать. Может не умеет как следует связать неизбежность роста экономики нашей с авиаполётами в чистом небе Сирии...

А душой я всегда отдыхал на прогнозе погоды. Во первых, у природы нет плохой погоды. 
И очень привлекательные ведущие. Ходят такой походочкой, как по подиуму, вдоль карты, плавно ручкой водят и… В общем, и глазу есть за что зацепится и успокаиваешься как-то. 

… Но нет. И сюда дотянулись. Давеча токо расположился на диване, токо расслабился, она выходит такая вся, ну, как обычно, и в Сирии, рассказывает, хорошая и солнечная погода.

Потом ни с того ни с сего, как сорвалась с чего-то… Бомбить, говорит, хорошо в такую погоду...

Скорее бы Петросяна возвращали. И чтобы по всем каналам. И с утра и до ночи.

Николай Травкин.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: