Погода
на 23 сентября
5°C
Курс валют
на 23 сентября
$ 57.53
68.75
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Абсолютно риторический вопрос

Нужны ли сегодняшней власти — качественные люди, настоящие профессионалы — в любой отрасли? Абсолютно риторический вопрос. Те, кто что-то умеет — реальная опасность для режима.Отторгаются, преследуются им — как угроза!

… Нужен ли управленец? Не класса Сечина, а настоящий управленец? 

Он же — совершенно не политизированный, на третьем ходу этих шахмат неминуемо заявит: «В России невозможна экономика, без ПОЛИТИЧЕСКИХ реформ!  Без смены режима».

Потому что власть уничтожает свободы не только граждан, но и свободную экономику. Уничтожает конкуренцию. Равный доступ к ресурсам. Честные тендеры. Защиту правильного бизнеса от неправильных надзирателей.

Нужен ли настоящий политик? Да не дай бог! Он же не будет стоять в очереди у подъезда на Старой Площади, выпрашивая деньги на выборы. (Кстати, как-то совсем забылась публикация Наташи Морарь про "черную кассу Кремля". Но проглотили и никто не опровергал!).

Он, настоящий, профессиональный политик, будет ходить по дворам, не стесняться общаться с людьми в метро, собирать деньги на выборы – сам, убедив сторонников скинуться на правильное дело по рублю.

И за какие " фаберже" его брать? Ничего не нарушившего.

Ребята на Старой площади! Вы точно ли хотите, чтобы ученые у нас в России были настоящие? 

Но ведь они, если настоящие, не станут пожимать руки вам, вашим женам и любовницам, которых вы провели в Академию. Они же, эти сумасшедшие гриши перельманы вовсе не ждут ваших орденов и почетных грамот.

Нужен ли настоящий учитель? 

Тот, который учит задавать УТОЧНЯЮЩИЕ вопросы. Учит сомневаться, спорить,  искать причинно-следственные связи: "Если мы украли Крым и нас весь мир назвал ворами — то ...- далее по списку.

Нужен ли сегодняшнему режиму профессиональный, качественный журналист? "Цепной пес демократии"?

Риторический вопрос.

Как и все предыдущие.

… Кстати, и профессиональные, качественные жулики, лгуны, подлецы нынешней власти тоже не нужны. Своих хватает!

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: