Погода
на 23 июня
23°C
Курс валют
на 22 июня
$ 59.83
66.8
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

А - фигня! Россия построит свои "Мистрали"!

Левша аглицкую блоху подковал. Правда, она, насколько помню, перестала двигаться и танцевать. Потому что нам — этих глупых плясок — не надь! Нам бы на подковках — расписаться, чтобы в историю войти! 

Это просто так вспомнилось. Потому что прочитал очередную духоподъемную новость ( Газета.Ру): Россия, отказавшись от французских "Мистралей", построит свои собственные, скрепив там все традиционным нашим "авось" и запрещенной ныне лексикой. Естественно, помолясь...

— У нас несколько другая идеология морского десанта, — сообщил РИА "Новости" зампред коллегии ВПК Олег Бочкарев.- И вот так в лоб, просто копировать "Мистраль" мы не будем..."

Оно и правильно. У нас же — особенная стать.

У нас "несколько другая идеология воздухоплавания", поэтому создали "Суперджет- 100". И пытаемся продать его — и нашу идеологию полетов.

У нас "несколько другая идеология" космических полетов. Поэтому наши достижения последнего времени в этом деле не комментировал только ленивый.
  Хотя, признаемся,  возникают проблемы с доставкой на орбиту расходуемых материалов — пеньки и дегтя.

Мы вообще стараемся быть несколько другими. Стесняюсь произнести —  настойчиво хотим быть меньшинством...

 Штаны через голову надевать. Развивать "суверенную демократию". "Гибридно" воевать с братским соседним народом (кстати, до сих пор членом СНГ!)

Танцевать, правда, можем все хуже и хуже. Что-то "несколько другое"  все- таки, мешает.

 На мы верим: вся рота — не в ногу! В ногу  — только мы!

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: