Погода
на 23 сентября
5°C
Курс валют
на 23 сентября
$ 57.53
68.75
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

«А рассвет уже все заметнее...»

Рассвет в Кузбассе случится в 2018 году. И расцвет Кузбасса - тоже. Потому что следующий год должен быть объявлен (гусары! молчать!!!) - Годом предпринимательства, инвестиций и инноваций.

Вот и дождались!

Газета "Кузбасс" объясняет, что предстоит кузбасскому бизнесу: "Разрабатывается комплекс задач, которые будут поставлены в следующем году...Проведение обучающих семинаров...Разработка и внедрение рейтингов и оценок качества работы глав муниципалитетов, федеральных структур, которые взаимодействуют с бизнесом...

...А уже в этом году - провели обсчет рейтинга среди десяти муниципальных образований. В результате чего был выработан механизм..."

...Счастье наступит. Его не может не быть! Ну если наше руководство сверится со словарями и не перепутает термины.

Они, начальники, сегодня в словах путаются. Говорят: "инновации", "инвестиции", а думают про распил бюджета под звонкий, актуальный лозунг.

...Когда все рассыпается, начальство начинает нервничать, путает слова. Забывает буквы!

Миронов вот в Госдуме призвал работать с молодежью, которая хорошо управляется с АРТРИТОМ (это он - про "СТРИТ-АРТ", про граффити).

А до него Мизулина сообщила, что "Среди десятков жанров детской порнографии на втором месте - ИНСАЙД". ("Инцест! Инцест!.." - подсказывали ей помощники. Не услышала.).

А однажды сам Путин, говоря о том, что Россия, наконец, расплатилась с долгами, сказанул: "И теперь мы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ". После поправился, добавил: "Не должны". (Хотя - нечаянно - сказал правду).

...Думаю, маловероятно, что наши начальники перестанут путаться в словах.

И Кузбасс, и Россию ждут не "инновации" и " инвестиции", а "артрит". 

И, как обычно, ИНЦЕСТ со стороны родной власти.

А "никому не нужны", как сказал Владимир Владимирович, так это уже и сегодня. И ждать не надо...

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: