Погода
на 21 ноября
-2°C
Курс валют
на 21 ноября
$ 59.48
69.72
Ваш город:
Записки врача скорой помощи

А меня в КГБ не взяли.

А меня в КГБ не взяли. Дело в том, что еще учась в первом классе, я отключила опцию запоминания ФИО и дат. Не то чтобы я была такая неспособная или некоммуникабельная. Но тройки и замечания за невнимательность летели, как мотыльки, ко мне в тетради, а учительница жаловалась на меня моей маме, тоже учительнице, в учительской. Думаю, я  тогда даже не помнила ФИО своей учительницы, а сейчас и подавно.

Когда мама спрашивала, кто учится со мной, я отвечала, что в классе есть две Наташи, две Ларисы и один Олег Котляров. И в КГБ меня не взяли, такую.

Потому что все помнят, как в фильме «Щит и меч» агент КГБ Белов в центральной впечатляющей сцене достает из немецкого сейфа документ и в течение там 10-20 минут перечитывает и запоминает наизусть много-много немецких слов и цифр, потом диктует это все подпольщикам и вырубается. Вот с чего начинается Родина! Увы, мне такое недоступно!

Вот пример, достойный восхищения и подражания. Представляю, как обидно Президенту Путину, который этот фильм смотрит каждый день, что этого никто, никтошеньки  во всей стране не понимает. Глупый народ! Так же, как мне обидно, что я столько лет пашу для народа практически бесплатно, а мне даже ордена Сутулова не дадут.

И в КГБ меня не взяли. Даже не предложили.  А ведь я не глупее Президента, все-таки и ФМШ и мединститут закончила. Правда, опцию запоминания ФИО и дат я отключила сама еще в первом классе. Зачем пустая информация, если человека и так видно? Кстати, не я первая до этого додумалась.

«Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
Ромео под любым названьем был бы
Тем верхом совершенств, какой он есть»
.

Вильям Шекспир!

Поэтому, я с подозрением отношусь к текстам, статьям, речам и телевизионным программам, где много-много ФИО и дат, и даже латинскими буквами и без единой ошибки. Несмотря на то, о чем эти тексты.

Не мистификатор ли автор такого текста? Не агент ли он? Вот какой вопрос я задаю себе и всем.

Вера Сидорова. Кемерово.

 

Vera Sidorova
Автор
Другие записи:
Все записи автора
Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: