Погода
на 20 сентября
8°C
Курс валют
на 19 сентября
$ 58.07
69.52
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

15 тысяч новеньких таксистов!

Скоро в Тольятти прибавится 15 тысяч таксистов. АвтоВаз, как сообщает РБК, намерен сократить примерно 15 тысяч работников — в ближайшие несколько месяцев. Это — примерно треть занятых на производстве.

Пока — чтобы к новости попривыкли — говорят уклончиво. Проведут, дескать, переговоры с правительством… С вице-премьером О.Голодец, с министром М.Топилиным… Может — не всех уволят сразу.

Хвост, жалея собаку, будут купировать в день по сантиметру.

Но, видимо, с октября начнут выдавать работникам уведомления о предстоящем увольнении. По цехам разосланы приказы о сокращении ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН.

Если вдуматься, действительно — по соглашению сторон.

Вы согласились с политикой партии и правительства? Вы голосовали — строем? И — получайте!

В России любое изнасилование населения всегда происходило — по обоюдному согласию. По просьбам этого самого трудящегося населения.

… Хотя, думаю, увольнение такой кучи работников — совершенная мелочь в сегодняшней российской действительности. Было бы иначе — Госдума, выйдя с каникул, хотя бы вспомнила про это.

Дума обнаружила куда более страшную — чем безработица — проблему. 

Внесли законопроект, запрещающий ПОСЕЩЕНИЕ СОЛЯРИЕВ без справки от врачей. Потому что для россиян солярии — страшнее пармезана и хамона. Нация — почернеет и выродится!

… Сочувствую тольяттинцам: ладно, уволили, ладно — жить не на что. Но — совсем добили! — и в соляриях шлагбаум!

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: