Погода
на 22 апреля
°C
Курс валют
на 22 апреля
$ 76.59
92.18
Ваш город:
Справедливость где ты.
Вячеслав Орлов
Автор
Вячеслав Орлов

Вячеслав Орлов Не был не когда националистом, но стал.Устал от засилья чурбанов, вы посмотрите что тварится на рынках Кузбасса, выживают местных, коренных предпринимателей, суки. Если что сам буду резать пидоров.<br/> Нравится · · Поделиться · Продвигать · 7 мин. назад · <br/> <br/> Вячеслав Орлов В результате таких действий, администраций всех уровней, мои соотечествинники теряют работу, ну и где справедливость ,1 вражье чиновники 2 чурок к торговле подпускать нельзя. Место на стройке и с веником на улице.

  • Власть и мы. А мы нужны?

    Ну да ладно, мало того что нам раздают в писма в форме принудительной письма о добровольном сотруднечестве с той или иной Администрации. Где мои заслуги… я народ держу и подсабляю жить  , в качестве обращений моих работников о материяльной помаощи безвозмездно. Эта кучка врагов еще прям требует:  дай на развитие города. 

    Читать дальше
  • Земля и мы!

    Вот еду в аэропорт Леонова с Южного мимо Казачьего тракта а с правой стороны длиннющий забор зеленого цвета  с надписью, земля в собственности, огромадный участок… Во у меня и возник вопрос? Кому и за какие деньги преобретено такое чудо ? 

    Читать дальше
  • Обращение к нашему народу

    Ну да ладно, я уже опубликовал  на всю страну, хочу до вести и до вас… Я житель, г кемерово, веры волошина 41\1  у нас в подезде собирается настоящия мафия водку пьют и курят дышать в подезде нечем…, мало того лифт позорный не работает третьий день, и мы всем хором с соседями ходим и дышым… этим мололетним перегаром… Так вот Я  ОРЛОВ, обращаюсь к нашим органам… Мать их ити до коких пор мы будем терпеть вашу вокхоналию

    Читать дальше
  • Отношение наших органов к своему организму

    Обрашение к нашему… Аман гельды.

    У нас в подезде содирается настоящия шайка  подростков: курят, водку пьют , людям проходу не дают. Вызывали по 02, сказали сейчас приедут, прошло уже 3 часа нет не кого, сами взяли и разогнали, а вы знаете сколько нам этого стоило.

    Читать дальше