Погода
на 19 августа
14°C
Курс валют
на 18 августа
$ 59.43
69.74
Ваш город:
Мнения

Здесь лежит человек без паспорта

О покойных либо хорошо, либо ничего. В стране введена череда законов, которые это предписывают. Следовательно, кто-то умер — большой и влиятельный, как бог.

Даже российский youtube сдался и поднял поминальную стопку. Готовятся новые акты и пакты, запрещающие не то что митинговать, а просто разговаривать друг с другом.

И мне понятно, кто этот смердящий мертвец. Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком?

Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший чекист, самозванец и казнокрад. Человек без паспорта, потому что поставил себя выше всяких государственных границ. И потому что его нельзя теперь никак называть, хотя у него тысячи имён.

Все свои силы он положил на то, чтобы угробить свою страну. И страна во многом ему потакала, и желала гибели, но экстаз падения не охватил её целиком.

И вынести этого противоречия во взглядах Владимир Владимирович не мог, потому что имел непомерные амбиции, которые стоили обществу свободы, тысяч жизней, жёсткой цензуры, и ноаого погружения в средневековое рабство.

И потому он умер. Всё!

Оригинал: журнал "Абажур"

Другие публикации автора:

Оценить мнение:
Рейтинг мнения - 5.00 /5 (7 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: