Погода
на 22 мая
°C
Курс валют
на 22 мая
$ 56.71
63.71
Ваш город:
Мнения

Кончита Вурст и Аман Тулеев – почувствуйте разницу!

По общеизвестной формуле каждый человек на земле знаком с каждым человеком – через пять, максимум - шесть рукопожатий. То есть через людей, знающих лично соседа по этой цепочке. Я, например, таким способом «знаком» с Кончитой Вурст, звездой «Интервидения», к которой так неровно дышит депутат Милонов.

Проследим цепочку.

Я давно не просто знаком, очень дружен с Леонидом Гозманом. По общему либеральному делу, которым занимаемся  вместе чуть ли не два десятка лет.

Он дружен – и очень давно - с недавним послом США в России Майклом Макфолом, который в свою очередь – друг Барака Обамы.

Обама, конечно же не просто знаком – очень знаком с генеральным секретарем ООН Пан Ги  Муном, недавно появившемся на фото с Кончитой Вурст , после концерта в ООН.

То есть, уверенно могу переходить с этим самым Кончитой на «ты» на правах хорошо знакомого!

… Как-то прийдя вечером домой, согнал дочь – студентку со «своего» кухонного табурета – сел пить чай.

- Между прочим, я сегодня этой самой задницей, которую ты согнал, сидела в кресле Тулеева в его кабинете! - Анна Дмитриевна произнесла это со стебом, пафосно, значительно.

Дочь у меня, строго говоря, удалась. Мало того что  красавица, однажды даже в театре оперетты на конкурсе стала «Мисс чего-то там…».  Она еще получилась неглупой. Отучившись, закончила с красным дипломом  что-то по компьютерной части.

Оказывается, группу лучших студентов повели на экскурсию в администрацию области. И в отсутствии на тот момент Тулеева завели в его кабинет. Показали помещение, где принимаются судьбоносные для Кузбасса решения. И самым бойким позволили посидеть в кресле, где обычно располагается то, что принимает эти решения.

Самим поруководить областью не доверили пока, но прикоснуться, так сказать, к процессу – удалось.

Пикантность ситуации была в том, что долгие годы если не сам Тулеев, то его окружение точно – считало главным врагом , лидером  всех темных сил в Кузбассе – Шагиахметова (что на самом деле – не совсем точно).

Пустить в святая святых Анну Шагиахметову, позволить ей поерзать красивой попой в губернаторском кресле – это все равно, как если бы в Горки Ленинские проведать больного Ильича пустили девушку с фамилией Каплан. Или сегодня в кремлевский кабинет Путина завели делегацию «молодогвардейцев», среди которых затесались бы парнишки с фамилиями Навальный и Ходорковский – просто однофамильцы!

Случайно – охрана не доглядела! – но случилось: власть вступила в контакт – с Ходорковским, Навальным, Шагиахметовым.

…Я вот только недоумеваю: почему знакомство с абсолютно ненужным мне Кончитой у меня получается через цепочку РУКОПОЖАТИЙ, а отношения с родной властью, которой мне есть, что сказать, есть что спросить – лишь случайно, по недосмотру охраны?

И только через ЕРЗАНЬЕ ЗАДНИЦЕЙ?

Почему  у власти не только со мной – контакты с народом -  чаще всего происходят – именно через задницу!

Может, правильнее – через ЦЕПОЧКУ РУКОПОЖАТИЙ?


Оценить мнение:
Рейтинг мнения - 4.92 /5 (12 оценок)
Поделиться:
Комментарии
  • Александр Матвеев
    // Александр Матвеев
    Во мне неистребимая мечта — высокая мечта — таким же макаром познакомиться с Амангельдой. Посредством задницы. Неудобно как-то говорить о сокровенном, но ладно. В общем, мечтаю побывать у него в кабинете, предварительно поев гороху, ну и испортить некоторым образом окружающую среду кабинета посредством метеоризма. Нет, ни в коем случае не хочу подговнять гаранту исполнительной власти, просто хочется проверить бдительность охранных служб, ну и заодно понаблюдать, как в официальных высоких кабинетах проводится демеркуризация или как там.
Комментировать: