Погода
на 20 мая
2°C
Курс валют
на 20 мая
$ 62.32
73.48
Ваш город:
Мнения пользователя Фома Неверов
  • [песня] Антон Горелкин: Останусь с пеной на губах

    Фома Неверов
    Фома Неверов

    Депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин рассказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым, что давно знал о тотальной коррупции в строительной отрасли Кузбасса и незаконном согласовании торговых комплексов/

    Читать дальше
  • «Царапался, бился об пол, бороздил лицом стену»

    Фома Неверов
    Фома Неверов

    Цитата из пояснений потерпевшего ппс-ника Кузнецова: "Калиниченко С.Ю. стал вести себя вызывающе, говоря, что его пытались задушить". За эти два года Кузнецов неоднократно обращался в суд с жалобами: его возмущало, что подследственный блогер до сих пор на свободе. 6 апреля Стаса отправили в СИЗО.

    Читать дальше
  • «Потому что мне так хочется»

    Фома Неверов
    Фома Неверов

    Мы познакомились со Стасом уже после суда за репост и назначения штрафа в размере 150000 рублей. За репост публикации, до сих пор разрешённой всеми роскомнадзорами. Когда-то он работал в кемеровском отделе канала РЕН-ТВ, того, старого, с бойкими журналистами, с Марианной Максимовской.

    Читать дальше
  • Шантаж вместо забастовки

    Фома Неверов
    Фома Неверов

    Сегодня главу кемеровского штаба Навального Ксению Пахомову задержали в московском аэропорту «Шереметьево». Ксения прилетела в Москву для встречи с Эллой Памфиловой, и для рассказа о том, как в Кузбассе оставляют выборы без наблюдателей. О готовности к встрече с представителями Навального рассказывала в эфире «Эха Москвы» сама глава Центризбиркома. К счастью, Ксению недолго помурыжили в полиции и на эфир к Памфиловой она всё же попала.

    Читать дальше
  • Цугцванг наоборот: Навальный плюс административный ресурс

    Фома Неверов
    Фома Неверов

    Кремлёвским идеологам за эти выборы можно поставить твёрдую четвёрку. Допустили женщину. Сменили просроченного коммуниста на здравомыслящего, тут же лишив его всякого здравого ума, и решили вопрос с победой в первом туре руками самых ярких оппозиционных сил.

    Читать дальше
  • Большой Путин

    Фома Неверов
    Фома Неверов

    Дорогой друг, задумывался ты когда-нибудь, сколько денег уходит на разные ерундовые государственные службы? Представь себе смету «Ныряние Путина в прорубь». Охрана, «случайные» компаньоны-ныряльщики, фсо-шные попы, подогрев проруби, наконец.

    Читать дальше