Погода
на 21 сентября
°C
Курс валют
на 21 сентября
$ 73.43
86.12
Ваш город:
Мнения пользователя Михаил Алексеев
  • О нарушениях в ходе фальсификации

    Михаил Алексеев
    Михаил Алексеев

    Занимаясь вот уже почти пять лет наблюдениями за выборами в Кузбассе и, будучи по натуре человеком весьма скептическим, я наивно полагал, что удивить меня Кузбасскими выборами невозможно. Но я ошибался! На следующий день после выборов 13 сентября я был не просто удивлен, но испытал самое большое потрясение за всю историю своих наблюдений. Я смотрел на результаты, и просто не мог поверить своим глазам…

    Читать дальше
  • Торжественный вынос мозга

    Михаил Алексеев
    Михаил Алексеев

    Как могло получиться, что Кемеровская область - богатейший, некогда развитый регион превратилась в зону социального бедствия? В чем причина разорения экономики Кузбасса? Кто виноват? Мировой экономический кризис? Неблагоприятная конъюнктура? Происки врагов? Или бездарная политика несменяемого губернатора и его команды?

    Читать дальше
  • Сколько стоят бесплатные огурцы

    Михаил Алексеев
    Михаил Алексеев

    Когда я в прошлом году писал свою заметку «Сколько стоит билет в никуда?» (http://mapipiko.blogspot.ru/2014/01/blog-post_8.html), я наивно полагал, что эта дорога в никуда, на которую вступил Кузбасс под руководством своего бессменного с 1997 года губернатора, займет лет пять. Но так неожиданно восставший из ада совок в своих лучших традициях ударными темпами перевыполнил пятилетний план, и мы всего за один год вляпались в это самое никуда по самое не хочу. Другими словами, можно подводить итоги, тем более на носу очередные выборы Тулеева на очередной губернаторский срок.

    Читать дальше